À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Ris de veau

Entrée

Plat

28€ / 38€

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan

Veau & Thon

Entrée

Plat

27€ / 37€

Filet pur de veau en mi-cuit, thon rouge à la flamme, mayo aux câpres, pickels, croûtons, espuma au thon, huile d’herbes

Skrei

Plat

37€

Skrei légèrement fumé, cromesquis au beurre truffé, poitrine de lard pochée dans un bouillon aux algues, chou fleur, émulsion céleri et pomme de terre agria

 

Canette

Plat

37€

Filet de canette cuit basse température puis rôti, chou rouge, sucrine braisée, condiment, gel d’oignons rouges, finger de patate douce, jus de carcasse au poivre vert

St-Jacques

Entrée

27€

Dans un bao bun : noix de St-Jacques snackées, tourteau, avocat, concombre, yoghourt à l’ail des ours

À la carte uniquement

La pièce du boucher

Plat

40 €

La pièce du boucher (±350 gr) de la boucherie Roland accompagné de béarnaise, salade, frites


Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Meringue

Dessert

11€

Coque de meringue, tartare de fruits exotiques, gel au sirop de fleurs d’oranger, sorbets: orange/safran & citron vert/coriandre, chouchou de graines caramélisées

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

11€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

15€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi

Réserver