Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

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Menu du Marché« mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET samedi (hors jours fériés)

22,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

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Filet de maquereau mariné et snacké, avocat, pamplemousse, jus à l’ail des ours

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Magret de canard, chou rouge, brocolini, champignons, croquette de persil tubéreux

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Menus du Moment

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

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Menu Découverte … 40,00 €

le verre de vin en accord avec chaque assiette 20,00 €

 

Skrei fumé au bois de hêtre, cromesquis au beurre d’anguilles, chou fleur, céleri, iceberg, manchego

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Carré de veau de lait, foie gras en brioche, topinambour, royale de cresson, carottes parisiennes, champignons des prés, jus de veau tranché à la moutarde

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Prélude au dessert

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Piña Colada revisitée :

biscuit moelleux coco, sorbet ananas, crémeux et écume de lait au Batida coco, gel de rhum

 

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Menu Gourmand…

50,00 € : 2 entrées + plat + prélude + dessert

le verre de vin en accord avec chaque assiette 25.00 €

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65,00 € : 3 entrées + plat + prélude + dessert

le verre de vin en accord avec chaque assiette 30.00 €

 

Skrei fumé au bois de hêtre, cromesquis au beurre d’anguilles, chou fleur, céleri, iceberg, manchego

ET / OU

Joue de cochon ibérique confite, noix de St-Jacques, asperges vertes frites, crémeux iodé, huile à l’ail des ours et pain de seigle

ET / OU

Médaillon de homard rôti, os à moelle,

chou vert de milan au petit salé, sauce armoricaine (+ 6,00 )

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Rouget grondin cuit au beurre meunière, gyoza de butternut, chou kale, coques, artichaut, crème de chorizo

OU

Carré de veau de lait, foie gras en brioche, topinambour, royale de cresson, carottes parisiennes, champignons des prés, jus de veau tranché à la moutarde

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Prélude au dessert

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Tarte sablée au sucre et noix caramélisées, mousse moka, glace vanille

OU

Piña Colada revisitée :

biscuit moelleux coco, sorbet ananas, crémeux et écume de lait au Batida coco, gel de rhum

 

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Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

supplément de 12,00 ou 18,00 € accompagné d’un verre de vin ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas) suppl. 5,00

 

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Nos menus sont précédés d’une mise en bouche

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Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…