Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

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Menu du Marché « mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET samedi (hors jours fériés)

22,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

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Raviole ouverte au saumon, asperges, chou cabus

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Suprême de pintade grillé, brocolinis, arancini au Parmesan

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Menus proposés à partir du 03/05/19:

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

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Menu Découverte … 40,00 € et sélection de vins à 23,00 €

dégustation apéritive + entrée + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Copeaux de bœuf mariné et fumé, mousse de jambon Bellota, œuf de poulette de la ferme Censier cuit mollet, gelée de roquette, persil plat, asperges vertes, sabayon à l’huile d’olives et citron

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Coucou de Malines à basse température, brocolini, céleri, courgette, crumble feta, arancini, jus façon basquaise

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Prélude au dessert

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Tarte déstructurée, ganache vanille et cerises, gel menthe poivrée, chocolat

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Menu Gourmand…

50,00 € et sélection de vins à 28,00 € :

dégustation apéritive + 2 entrées + plat + prélude + dessert

60,00 € et sélection de vins à 33,00 € :

dégustation apéritive + 3 entrées + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Copeaux de bœuf mariné et fumé, mousse de jambon Bellota, œuf de poulette de la ferme Censier cuit mollet, gelée de roquette, persil plat, asperges vertes, sabayon à l’huile d’olives et citron

ET/OU

Fumés aux noyaux d’olives : truite de mer saumonée en mi-cuit, chou fleur, romanesco, Burrata et noisettes, aigrelette au caviar espagnol

ET/OU

Croustillant de langoustine islandaise, asperges de Malines et bavaroise, échalotte, petits pois, beurre ail des ours et morilles (+ 7,00 )

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Ballotine de bar en 2 cuissons, légumes fanes, artichaut violet, rhubarbe, coques, shizo,  jus de fumet au Champagne

OU

Agneau de lait des Pyrénées OU coucou de Malines à basse température, brocolini, céleri, courgette, crumble feta, arancini, jus façon basquaise

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Prélude au dessert

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Banane et cacahouètes, spoom caramel et chocolat, opaline feuillantine, glace cacahouète

OU

Tarte déstructurée, ganache vanille et cerises, gel menthe poivrée, chocolat

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 FESTIVAL DU HOMARD 2019…   EUR 65,00

Dégustation apéritive

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Demi homard grillé dans sa coque, mini légumes crus et cuits :

pâtisson, courgette et asperge verte, échalote confite marinée, gaspacho poivron/fraise/tomate

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Médaillon de homard, cannelloni aux morilles et tourteau, purée d’artichauts, émulsion à l’ail noir et Parmesan

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Homard rôti au beurre salé, coucou de Malines, chips de pancetta, aubergine grillée, sucrine, tomate grappe confite, sauce Caesar

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Prélude au dessert

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Banane et cacahouètes, spoom caramel et chocolat, opaline feuillantine, glace cacahouète

OU

Tarte déstructurée, ganache vanille et cerises, gel menthe poivrée, chocolat

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L’assiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

suppl. 12.00 € ou 18.00€ accompagné d’un verre de vin

ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas)  suppl. 5.00 €

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Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…