Le menu à emporter… EUR 35,00
5, 6 & 7 mars
Saumon mi cuit façon tataki,
rémoulade de chou fleur, salicorne, moules, jeunes oignons, tuile au pain
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Cochon Ibérique grillé,
coco de Paimpol/chorizo/céleri/carottes, pommes de terre rissolées
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Assiette de fromages (5 morceaux) +5,00€
OU
Eclair, banane rôtie à la cassonade, chiboust, copeaux de chocolat
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Commande par téléphone uniquement : 081/344819 avant jeudi midi (nombre limité)
Enlèvement les vendredi et samedi de 16h30 à 18h30 selon un horaire et des consignes communiqués à la réservation afin de respecter les mesures de distanciation
Paiement par versement bancaire au BE92 0017 3994 9523 ou sur place en espèces ou chèque consommation (compte juste)
Merci de prévoir une caisse ou un panier pour emporter votre commande…
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Menus du Moment
En raison des mesures gouvernementales nous imposant la fermeture de notre restaurant à partir de ce 19/10/20,
ces menus ne sont momentanément plus proposés.
À partir de 5 convives, nous ne travaillons qu’autour d’un menu.
Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.
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Menu du Marché … 25,00 € « entrée + plat » selon l’inspiration du chef
servi le midi du mercredi au samedi (hors jours fériés) pour l’ensemble de la table
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Menu Découverte … 3 assiettes au choix 42,00 €
le verre de vin en accord avec chaque assiette 20,00 €
Anguille de mer fumée, pressé de foie gras, daïkon, ananas, orge, cassis lacto fermenté
OU
Noix de St-Jacques snackées, croquette de tête de veau, mayo au poivre, duxelle de champignons en persillade, émulsion persil tubéreux (+ 3,00 €)
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Pêche du jour, cannelloni de butternut gratiné au Comté, poitrine de lard confit, coquillages, chou kale, espuma beurre noisette
OU
Filet de canard sauvage cuit basse température puis rôti au barbecue, pastilla de cuisses au Gorgonzola, panais, chiconnette, cèpes, noix, raisins, jus tranché de canard au soja
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Eclair aux cacahuètes caramélisées, crème diplomate au praliné, feuillantine, poire, glace au Snickers
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Menu Gourmand … 4 assiettes 52,00 €
le verre de vin en accord avec chaque assiette 27,00 €
Anguille de mer fumée, pressé de foie gras, daïkon, ananas, orge, cassis lacto fermenté
Noix de St-Jacques snackées, croquette de tête de veau, mayo au poivre, duxelle de champignons en persillade, émulsion persil tubéreux
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Pêche du jour, cannelloni de butternut gratiné au Comté, poitrine de lard confit, coquillages, chou kale, espuma beurre noisette
OU
Filet de canard sauvage cuit basse température puis rôti au barbecue, pastilla de cuisses au Gorgonzola, panais, chiconnette, cèpes, noix, raisins, jus tranché de canard au soja
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Eclair aux cacahuètes caramélisées, crème diplomate au praliné, feuillantine, poire, glace au Snickers
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Menu Délice … 5 assiettes 65,00 €
le verre de vin en accord avec chaque assiette 34,00 €
Anguille de mer fumée, pressé de foie gras, daïkon, ananas, orge, cassis lacto fermenté
Noix de St-Jacques snackées, croquette de tête de veau, mayo au poivre, duxelle de champignons en persillade, émulsion persil tubéreux
Pêche du jour, cannelloni de butternut gratiné au Comté, poitrine de lard confit, coquillages, chou kale, espuma beurre noisette
Filet de canard sauvage cuit basse température puis rôti au barbecue, pastilla de cuisses au Gorgonzola, panais, chiconnette, cèpes, noix, raisins, jus tranché de canard au soja
Eclair aux cacahuètes caramélisées, crème diplomate au praliné, feuillantine, poire, glace au Snickers
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L’assiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » supplément de 13,00 € ou 19,00 € accompagné d’un verre de vinou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas) suppl. 7,00 €
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Nos menus sont précédés d’une mise en bouche
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Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…