Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

____________________

Menu du Marché « mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET samedi (hors jours fériés)

22,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

~~~~~~~~~~

Raviole ouverte de chou et crevettes, rouget snacké, émulsion curry

~~~~~~~~~~

Magret de canard, brocolini, chiconnette, patate douce

____________________

Menus proposés à partir du 16/11/18:

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

________________________________________________________________

Menu Découverte … 40,00 € et sélection de vins à 23,00 €

dégustation apéritive + entrée + plat + prélude + dessert

 

Dégustation apéritive

———–—–—-

Saumon norvégien légèrement fumé puis mariné à la betterave, radis noir, mayonnaise aux algues, crème d’Isigny aux herbes

———–—–—-

Cuisse de pintade confite puis laquée , ravioli gorgonzola, bouillon, cèpes, noix, raisins et céleri, shizo pourpre

———–—–—-

Prélude au dessert

———–—–—-

Poire, feuilleté, feuillantine, chocolat chaud, poire cognac

________________________________________________________________

Menu Gourmand…

50,00 € et sélection de vins à 28,00 € :

dégustation apéritive + 2 entrées + plat + prélude + dessert

60,00 € et sélection de vins à 33,00 € :

dégustation apéritive + 3 entrées + plat + prélude + dessert

 

Dégustation apéritive

———–—–—-

Saumon norvégien légèrement fumé puis mariné à la betterave, radis noir, mayonnaise aux algues, crème d’Isigny aux herbes

ET/OU

Hamburger de noix de St Jacques poêlées, pain au lait et parmesan, embeurrée de chou cabus, ventrêche confite, mayo de tourteau bisqué

ET/OU

Terre & Mer : langoustine snackée, foie gras poêlé, coques, scarolle, chou fleur, écume au chorizo (+ 3,00 )

———–—–—-

Loup de mer, cerfeuil tubéreux au mirin, moules, girolles, chou kale, émulsion de beurre à la mandarine, main de Bouddha

OU

Cuisse de pintade confite puis laquée     OU    filet de faisan,

ravioli gorgonzola, bouillon, cèpes, noix, raisins et céleri, shizo pourpre

———–—–—-

Prélude au dessert

———–—–—-

Coque meringuée, papaye, ananas, sorbet litchi

OU

Poire, feuilleté, feuillantine, chocolat chaud, poire cognac

______________________________________________________

L’assiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

suppl. 12.00 € ou 18.00€ accompagné d’un verre de vin

ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas)  suppl. 5.00 €

____________________

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…