Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

____________________

Menu du Marché « mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET samedi (hors jours fériés)

22,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

~~~~~~~~~~

Croquant de Brie, crevettes grises, mizuna, espuma de jus de crustacés

~~~~~~~~~~

Filet de canette, panais, carottes parisiennes, orge perlé

____________________

Menus proposés à partir du 08/03/19:

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

________________________________________________________________

Menu Découverte … 40,00 € et sélection de vins à 23,00 €

dégustation apéritive + entrée + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

—-———-—-———-——-

Confit de paleron de bœuf, gambas géante rôtie, chips de persil tubéreux, émulsion bergamote et curry vert

———————————–

Carré de veau cuit à basse température puis rôti au sautoir, carottes parisiennes, pak choï, gnocchis d’Agria au Parmesan, royale de shiitakes, jus de veau tranché

———————————–

Prélude au dessert

———————————–

Finger chocolat blanc et rouge, vanille, émietté de streuzel, bille glacée au thé rouge, gel de guignolet

________________________________________________________________

Menu Gourmand…

50,00 € et sélection de vins à 28,00 € :

dégustation apéritive + 2 entrées + plat + prélude + dessert

60,00 € et sélection de vins à 33,00 € :

dégustation apéritive + 3 entrées + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

—-———-—-———-——-

Confit de paleron de bœuf, gambas géante rôtie, chips de persil tubéreux, émulsion bergamote et curry vert

ET/OU

Tartare de dorade royale et noix de Saint-Jacques en cannelloni de concombres et pois sucres, asperges vertes, mangue, caviar espagnol, pain toast, mizuna

ET/OU

Croquant de skrei légèrement fumé, homard meunière, crémeux de céleri et tourteau (+ 5,00 )

—-———-—-———-——-

Dos de sébaste rôti au four, ail, romarin et beurre demi-sel, poireaux et jeunes oignons, cornes di gatte, chou, consommé de queue de boeuf

OU

Carré de veau ou agneau cuit à basse température puis rôti au sautoir,

carottes parisiennes, pak choï, gnocchis d’Agria au Parmesan, royale de shiitakes, jus de veau tranché

—-———-—-———-——-

Prélude au dessert

—-———-—-———-——-

Finger chocolat blanc et rouge, vanille, émietté de streuzel, bille glacée au thé rouge, gel de guignolet

OU

Beignet glacé d’ananas, blanc manger, chutney d’ananas, gel à l’eau de coco

______________________________________________________

L’assiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

suppl. 12.00 € ou 18.00€ accompagné d’un verre de vin

ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas)  suppl. 5.00 €

____________________

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…