Les menus du moment

Le menu à emporter… EUR 35,00

week-end du 04 & 05 juillet 2020

 

Tartine de homard, avocat grillé, aubergine, feta, roquette, Parmesan

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Râble de lapereau grillé, panoufle croustillante et crevette nobashi, fenouil braisé, piquillo, girolles, écrasé de pommes de terre aux olives, jus à la sarriette et sauge

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Assiette de fromages (5 morceaux) +5,00

OU

Biscuit moelleux, mousse chocolat blanc, gel verveine, framboises

 

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Commande par téléphone uniquement : 081/344819 avant jeudi midi (nombre limité)

Enlèvement le samedi de 16h00 à 17h30 selon un horaire et des consignes communiqués à la réservation afin de respecter les mesures de distanciation

Paiement par versement bancaire au BE92 0017 3994 9523 ou sur place en espèces (compte juste)

Merci de prévoir une caisse ou un panier pour emporter votre commande…

 

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Menus du Moment

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

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Menu du Marché25,00 € « entrée + plat » selon l’inspiration du chef

                                        servi le midi du mercredi au samedi (hors jours fériés) pour lensemble de la table

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Menu Découverte 3 assiettes au choix 42,00

                                le verre de vin en accord avec chaque assiette 20,00

Filet de veau façon tataki, sardines à la fleur de sel, oignons rouges, bruschetta, gel gingembre, jus vert de haricots et livèche

OU

Gambas snackée aux épices, raviole de crabe, petits légumes croquants, sucrine, bouillon miso et enoki

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Dos de cabillaud rôti sur peau, petits pois, brocolini en tempura, moules de bouchot, dauphine, fromage frais, quinoa, émulsion au chorizo

OU

Râble de lapereau grillé, panoufle croustillante et crevette nobashi, fenouil braisé, piquillo, girolles, écrasé de pommes de terre aux olives, jus à la sarriette et sauge

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Biscuit moelleux, crémeux chocolat blanc et basilic, sorbet fraises, écume de lait au miel et thym

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Menu Gourmand4 assiettes 52,00 €

                               le verre de vin en accord avec chaque assiette 27,00

Filet de veau façon tataki, sardines à la fleur de sel, oignons rouges, bruschetta, gel gingembre, jus vert de haricots et livèche

Gambas snackée aux épices, raviole de crabe, petits légumes croquants, sucrine, bouillon miso et enoki

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Dos de cabillaud rôti sur peau, petits pois, brocolini en tempura, moules de bouchot, dauphine, fromage frais, quinoa, émulsion au chorizo

OU

Râble de lapereau grillé, panoufle croustillante et crevette nobashi, fenouil braisé, piquillo, girolles, écrasé de pommes de terre aux olives, jus à la sarriette et sauge

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Biscuit moelleux, crémeux chocolat blanc et basilic, sorbet fraises, écume de lait au miel et thym

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Menu Délice 5 assiettes 65,00

                        le verre de vin en accord avec chaque assiette 34,00

Filet de veau façon tataki, sardines à la fleur de sel, oignons rouges, bruschetta, gel gingembre, jus vert de haricots et livèche

Gambas snackée aux épices, raviole de crabe, petits légumes croquants, sucrine, bouillon miso et enoki

Dos de cabillaud rôti sur peau, petits pois, brocolini en tempura, moules de bouchot, dauphine, fromage frais, quinoa, émulsion au chorizo

Râble de lapereau grillé, panoufle croustillante et crevette nobashi, fenouil braisé, piquillo, girolles, écrasé de pommes de terre aux olives, jus à la sarriette et sauge

Biscuit moelleux, crémeux chocolat blanc et basilic, sorbet fraises, écume de lait au miel et thym

 

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FESTIVAL DU HOMARD … 65,00 euros pour l’ensemble de la table

 

Dégustation apéritive

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Demi homard grillé dans sa coque,

mini légumes crus et cuits : pâtisson, courgette et asperge verte, échalote confite marinée,

gaspacho poivron/fraise/tomate

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Médaillon de homard rôti, os à moelle, chou fleur, jambon Serrano, sauce armoricaine

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Homard rôti au beurre de Guérande, solomillo de Ibérico,

aubergine grillée, sucrine, tomate grappe confite, sauce Caesar

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Biscuit moelleux, crémeux chocolat blanc et basilic, sorbet fraises, écume de lait au miel et thym

 

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Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » supplément de 12,00 ou 18,00 € accompagné d’un verre de vin ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas) suppl. 7,00

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Nos menus sont précédés d’une mise en bouche

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Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…