Les menus du moment

Menus du Moment

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et ne sont pas modifiables.

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Menu du Marché25,00 € « entrée + plat » selon l’inspiration du chef

                                   servi le midi du mercredi au samedi (hors jours fériés) pour lensemble de la table

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Menu Découverte 43,00

Mise en bouche

Truite saumonée fumée au bois de hêtre, panna cotta de jeunes oignons et poireaux, pointes vertes, crevettes grises, radis, caviar de poissons, mayo aux herbes et citron vert

Filet de pigeonneau d’Anjou cuit à basse température puis rôti et la cuisse confite OU Pêche du jour

chutney abricot/curcuma, polenta, aubergine, girolles, jus au romarin

Tarte destructurée, yogourt, fraises, rhubarbe, gel sureau

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Menu Dégustation 53,00

Mise en bouche

Truite saumonée fumée au bois de hêtre, panna cotta de jeunes oignons et poireaux, pointes vertes, crevettes grises, radis, caviar de poissons, mayo aux herbes et citron vert

Oeuf de la ferme Censier à 63°, ris de veau braisé, bisque de homard parfumée au Jack Daniel’s, chou fleur vert, shiitakés, feuille de pain                                                                                                                                                                   OU                                                                                                                                                                Langoustine, cromesquis d’escargot, asperges de Malines et bavaroise, petits pois, échalote frite, beurre blanc à la Coppa

Filet de pigeonneau d’Anjou cuit à basse température puis rôti et la cuisse confite OU Pêche du jour

chutney abricot/curcuma, polenta, aubergine, girolles, jus au romarin

Tarte destructurée, yogourt, fraises, rhubarbe, gel sureau

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Menu Festival du Homard”65,00 €

Mise en bouche

Le demi homard juste grillé dans sa coque, mini légumes crus et cuits, échalotes aigre-douces, gaspacho tomates/poivrons/fraises

Oeuf de la ferme Censier à 63°, ris de veau braisé, bisque de homard parfumée au Jack Daniel’s, chou fleur vert, shiitakés, feuille de pain

Homard en chapelure d’ail des ours, cannelloni de coucou de Malines, Pancetta, asperges vertes, crémeux artichaut, émulsion Parmesan

Tarte destructurée, yogourt, fraises, rhubarbe, gel sureau

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Lassiette de fromages affinés (à préciser en début de repas)

                                     13,00 ou 7,00 € en remplacement du dessert 

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La sélection de vins … 7,00 € le verre

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Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…