Les menus du moment

Menus du Moment

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et ne sont pas modifiables.

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Menu du Marché26,00 € « entrée + plat » selon l’inspiration du chef

                                   servi le midi du mercredi au samedi (hors jours fériés) pour lensemble de la table

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Menu Découverte … 43,00

Mise en bouche

Noix de St Jacques, foie gras, pommes vertes,rémoulade de pommes de terre et céleri, wakame, avruga

Pêche du jour, brioche aux algues, épinards, crème fraîche d’Isigny, coquillages, panais à l’ail noir, beurre au citron vert

                        OU

Filet de canard sauvage cuit à basse température, carottes à la clémentine, condiments de poires / noisettes / champignons des bois, chiconnette, pomme de terre gaufrette aux épices, jus aux baies roses

Figues rôties, brownie aux noix de Pécan, chouchous, crémeux vanillé marscarpone / chocolat blanc, sorbet aux feuilles de figuiers

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Menu Dégustation 53,00

Mise en bouche

Noix de St Jacques, foie gras, pommes vertes,rémoulade de pommes de terre et céleri, wakame, avruga

Gnocchis à la courge, Pata Negra, croquettes de pieds de cochon, Manchego, persillade, émulsion aux chanterelles

                         OU

Ris de veau braisé, crumble, coque d’oignons et sa carbonnara au lard paysan et jambon de Paris, écume au vieux Parmesan

Pêche du jour, brioche aux algues, épinards, crème fraîche d’Isigny, coquillages, panais à l’ail noir, beurre au citron vert

                         OU

Filet de canard sauvage cuit à basse température, carottes à la clémentine, condiments de poires / noisettes / champignons des bois, chiconnette, pomme de terre gaufrette aux épices, jus aux baies roses

Figues rôties, brownie aux noix de Pécan, chouchous, crémeux vanillé marscarpone / chocolat blanc, sorbet aux feuilles de figuiers

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Menu Gourmand65,00 €

Mise en bouche

Noix de St Jacques, foie gras, pommes vertes,rémoulade de pommes de terre et céleri, wakame, avruga

Gnocchis à la courge, Pata Negra, croquettes de pieds de cochon, Manchego, persillade, émulsion aux chanterelles

Ris de veau braisé, crumble, coque d’oignons et sa carbonnara au lard paysan et jambon de Paris, écume au vieux Parmesan

Pêche du jour, brioche aux algues, épinards, crème fraîche d’Isigny, coquillages, panais à l’ail noir, beurre au citron vert

                        OU

Filet de canard sauvage cuit à basse température, carottes à la clémentine, condiments de poires / noisettes / champignons des bois, chiconnette, pomme de terre gaufrette aux épices, jus aux baies roses

Figues rôties, brownie aux noix de Pécan, chouchous, crémeux vanillé marscarpone / chocolat blanc, sorbet aux feuilles de figuiers  

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Lassiette de fromages affinés (à préciser en début de repas)

                                     14,00 ou 7,00 € en remplacement du dessert 

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L’accord vins:

un verre de vin sélectionné par nos soins servi avec chaque assiette… 7,00 € le verre

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Nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes:

selon votre régime alimentaire, la composition du plat peut changer,

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

-menus non contractuels-