Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

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Menu du Marché « mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET samedi (hors jours fériés)

22,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

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Truite de mer saumonée, Burrata, chou fleur, sauce à l’oseille

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Magret de canard, fenouil, brocolinis, arancini au Parmesan, jus basquaise

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Menus proposés à partir du 26/09/19:

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

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Menu Découverte … 40,00 € et sélection de vins à 23,00 €

dégustation apéritive + entrée + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Saumon « Label Rouge » comme un gravlax, crème double aux 3 caviars, pickels de légumes racines, pomme Granny et mizuna

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Filet de canard sauvage cuit basse température, jambon Bellotta, mozzarella di Buffala, tomate, pilaf de boulgour, salsifi frit, huile persillée et mimolette

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Prélude au dessert

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Prunes poêlées à la coriandre, gelée de muscavado, meringue au curcuma et sorbet pamplemousse à l’eau de vie

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Menu Gourmand…

50,00 € et sélection de vins à 28,00 € :

dégustation apéritive + 2 entrées + plat + prélude + dessert

60,00 € et sélection de vins à 33,00 € :

dégustation apéritive + 3 entrées + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Saumon « Label Rouge » comme un gravlax, crème double aux 3 caviars, pickels de légumes racines, pomme Granny et mizuna

ET / OU

Ravioli de foie gras et queue de boeuf, persillade de cèpes, pomme de terre braisée, consommé tourbé

ET / OU

Noix de St-Jacques en mi cuit, accra de ris de veau au charbon végétal, soupe de pois cassés (+ 7,00 )

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Pêche du jour rôtie, marinière de coquillages, risotto de chou fleur, coque de Parmesan, pak choï, bette rouge

OU

Filet de canard sauvage cuit basse température, jambon Bellotta, mozzarella di Buffala, tomate, pilaf de boulgour, salsifi frit, huile persillée et mimolette

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Prélude au dessert,

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Feuilleté de pommes au Calvados et flocons d’avoine, caramel beurre salé, glace vanille

 OU

Prunes poêlées à la coriandre, gelée de muscavado, meringue au curcuma et sorbet pamplemousse à l’eau de vie

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L’assiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

suppl. 12.00 € ou 18.00€ accompagné d’un verre de vin

ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas)  suppl. 5.00 €

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Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…