Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

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Lunch selon les produits du marché « mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET SAMEDI (hors jours fériés)

20,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

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Goujonnette de lieu jaune, chicons et écrevisses, mayo curry vert, radis noir

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Caille désossée cuite basse température, saucisse basque, chou pointu, quinoa, jus à la moutarde

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Menus proposés à partir du 17/01/18:

Servis pour l’ensemble de la table, tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.

A partir de 5 convives, nous ne travaillons qu’autour d’un menu unique


37,00 € et sélection de vins à 23,00 € :

dégustation apéritive + entrée + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Dorade royale, daïkon, tourteau, crevettes grises, carottes des sables, gel de mandarine, shizo vert glacé, galette aux herbes

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Filet de canette cuit basse température, courge fumée au praliné, chutney de poires nashi, pousses d’épinard, orge perlé, jus à l’amaretto et grains de café

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Prélude au dessert

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Dans l’idée d’une forêt noire : ganache chocolat, griottines et sorbet persil plat

 

 

 

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47,00 € et sélection de vins à 28,00 € :

dégustation apéritive + 2 entrées + plat + prélude + dessert

57,00 € et sélection de vins à 30,00 € :

dégustation apéritive + 3 entrées + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Dorade royale, daïkon, tourteau, crevettes grises, carottes des sables, gel de mandarine, shizo vert glacé, galette aux herbes

ET/OU

Médaillon de homard rôti, raviole ouverte de queue de boeuf à l’emmenthal AOC Suisse, carpaccio de chou-fleur mariné, émulsion verveine (+ 4,00 €)

 ET/OU

St Jacques bretonnes snackées, boudin, topinambour, pomme Boskoop, neige de foie gras fumé, bouillon tourbé

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Dos de colin rôti, jaune d’oeuf cuit par le froid, encornet, pak choï, purée de salsifis, caviar de poisson, écume de bisque au paprika

 OU

Filet de canette cuit basse température, courge fumée au praliné, chutney de poires nashi, pousses d’épinard, orge perlé, jus à l’amaretto et grains de café

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Prélude au dessert

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 Ananas : sablé, mousse exotique et chocolat blanc, sorbet coco ananas

 OU

 Dans l’idée d’une forêt noire : ganache chocolat, griottines et sorbet persil plat

 

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                                                         Menu de chasse                                                           65,00 €

                                                                                                                                   sélection de vins 28,00 €

Dégustation apéritive

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Tourte en variation :

lièvre, feuilleté, embeurrée de champignons des bois, foie gras cuit à basse température au Bouzy, émulsion Grand Veneur

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Noix de Saint-Jacques bretonnes, potimarron fumé, espuma Parmesan/Jambon Serrano, crumble au cheddar

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Filet de biche poêlé, crémeux de topinambours, chiconnette, noix et morbier, chou kale en vinaigrette, jus au Gin

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Prélude au dessert

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Ananas : sablé, mousse exotique et chocolat blanc, sorbet coco ananas

OU

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace dub moment

 

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L’assiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

suppl. 12.00 € ou 18.00€ accompagné d’un verre de vin

en remplacement du dessert (à préciser en début de repas)  suppl. 5.00 €

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