Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

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Lunch selon les produits du marché « mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET samedi (hors jours fériés)

20,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

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Saumon fumé en mi-cuit, chou fleur rôti, jus de fanes, émulsion de lard

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Jambon grillé, aubergine, roquette, pommes de terre aux olives noires, mousseline de moutarde

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Menus proposés à partir du 03/08/18:

Servis pour l’ensemble de la table, tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.

A partir de 5 convives, nous ne travaillons qu’autour d’un menu unique


37,00 € et sélection de vins à 23,00 € :

dégustation apéritive + entrée + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Aiguillette de rouget, chou-fleur mariné puis rôti, jaune d’oeuf à 63°,  semoule de chou graffiti au thym et perles de citron, mayo miso,  bouillon de rouget au dashi

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Filet de cannette au poivre de sichuan et thé matcha, chou Pak Choï, pain perdu au foie gras, abricot au vinaigre, jeunes oignons, haricots beurres et verts

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Prélude au dessert

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Pêche, blanc manger, muesli, caramel sirop d’érable, cristalline de pâte filo, sorbet romarin

 

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50,00 € et sélection de vins à 28,00 € :

dégustation apéritive + 2 entrées + plat + prélude + dessert

60,00 € et sélection de vins à 33,00 € :

dégustation apéritive + 3 entrées + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Cannelloni inversé de bœuf Holstein fumé au bois de hêtre, fromage frais, maquereau snacké, légumes croquants, vinaigrette de tomates confites, fenouil glacé

 ET/OU

Aiguillette de rouget, chou-fleur mariné puis rôti, jaune d’oeuf à 63°, semoule de chou graffiti au thym et perles de citron, mayo miso, bouillon de rouget au dashi

 ET/OU

 Médaillon de homard cuit basse température, gyoza de veau et girolles, Coppa, ragoût de pois chiches et olives à l’huile de homard, citron confit (+ 3,00 )

 

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Dorade Sébaste rôtie, poulpe de Méditerranée, légumes de mon maraîcher, fregola sarda, aïoli siphon, fougasse, jus corsé de langoustines

OU

Filet de cannette au poivre de sichuan et thé matcha, chou Pak Choï, pain perdu au foie gras, abricot au vinaigre, jeunes oignons, haricots beurres et verts

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Prélude au dessert

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Pêche, blanc manger, muesli, caramel sirop d’érable, cristalline de pâte filo, sorbet romarin

OU

Mascarpone, fraises, rhubarbe confite, roquette, granité aux fleurs de sureau

 

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Festival du Homard 2018

                                                       65,00 €

Dégustation apéritive

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Demi homard grillé dans sa coque, mini légumes crus et cuits :

pâtisson, courgette et asperge verte, échalote confite marinée, gaspacho poivron/fraise/tomate

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Médaillon de homard cuit basse température,

gyoza de veau et girolles, Coppa, ragoût de pois chiches et olives à l’huile de homard, citron confit

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Homard rôti au beurre salé, Pluma Iberico et sa pancetta,

aubergine grillée, tome fumée, sucrine, tomate grappe confite, sauce Caesar

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Prélude au dessert

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Pêche, blanc manger, muesli, caramel sirop d’érable, cristalline de pâte filo, sorbet romarin

OU

Mascarpone, fraises, rhubarbe confite, roquette, granité aux fleurs de sureau

 

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L’assiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

suppl. 12.00 € ou 18.00€ accompagné d’un verre de vin

ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas)  suppl. 5.00 €

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Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…