Les menus du moment

Le menu à emporter… EUR 35,00

27, 28 & 29 novembre 2020

Raviolis de loup de mer et St-Jacques, julienne de céleri, nage au lait de coco et curry vert

 

________________________

Noisette de biche poêlée, chanterelles, carottes nouvelles, potimarron,

dauphine de pommes de terre à la tartufata

 

_________________________

Assiette de fromages (5 morceaux) +5,00

OU

En verrine : mousse chocolat, crumble nougatine, poire rôtie, crème fraîche vanillée

 

_______________________________________________________________________________

Commande par téléphone uniquement : 081/344819 avant jeudi midi (nombre limité)

Enlèvement les vendredi et samedi de 16h30 à 18h30 selon un horaire et des consignes communiqués à la réservation afin de respecter les mesures de distanciation

Paiement par versement bancaire au BE92 0017 3994 9523 ou sur place en espèces (compte juste)

Merci de prévoir une caisse ou un panier pour emporter votre commande…

__________________________________________________

Menus du Moment

En raison des mesures gouvernementales nous imposant la fermeture de notre restaurant à partir de ce 19/10/20,

ces menus ne sont momentanément plus proposés.

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

________________________________________________________________

Menu du Marché25,00 € « entrée + plat » selon l’inspiration du chef

                                   servi le midi du mercredi au samedi (hors jours fériés) pour lensemble de la table

________________________________________________________________

Menu Découverte 3 assiettes au choix 42,00

                                le verre de vin en accord avec chaque assiette 20,00

Anguille de mer fumée, pressé de foie gras, daïkon, ananas, orge, cassis lacto fermenté

OU

Noix de St-Jacques snackées, croquette de tête de veau, mayo au poivre, duxelle de champignons en persillade, émulsion persil tubéreux (+ 3,00 )

——————————–

Pêche du jour, cannelloni de butternut gratiné au Comté, poitrine de lard confit, coquillages, chou kale, espuma beurre noisette

OU

Filet de canard sauvage cuit basse température puis rôti au barbecue, pastilla de cuisses au Gorgonzola, panais, chiconnette,pes, noix, raisins, jus tranché de canard au soja

——————————–——

Eclair aux cacahuètes caramélisées, crème diplomate au praliné, feuillantine, poire, glace au Snickers

________________________________________________________________

Menu Gourmand4 assiettes 52,00 €

                               le verre de vin en accord avec chaque assiette 27,00

Anguille de mer fumée, pressé de foie gras, daïkon, ananas, orge, cassis lacto fermenté

Noix de St-Jacques snackées, croquette de tête de veau, mayo au poivre, duxelle de champignons en persillade, émulsion persil tubéreux

——————————–

Pêche du jour, cannelloni de butternut gratiné au Comté, poitrine de lard confit, coquillages, chou kale, espuma beurre noisette

OU

Filet de canard sauvage cuit basse température puis rôti au barbecue, pastilla de cuisses au Gorgonzola, panais, chiconnette, pes, noix, raisins, jus tranché de canard au soja

——————————–——

Eclair aux cacahuètes caramélisées, crème diplomate au praliné, feuillantine, poire, glace au Snickers

________________________________________________________________

Menu Délice 5 assiettes 65,00

                        le verre de vin en accord avec chaque assiette 34,00

Anguille de mer fumée, pressé de foie gras, daïkon, ananas, orge, cassis lacto fermenté

Noix de St-Jacques snackées, croquette de tête de veau, mayo au poivre, duxelle de champignons en persillade, émulsion persil tubéreux

Pêche du jour, cannelloni de butternut gratiné au Comté, poitrine de lard confit, coquillages, chou kale, espuma beurre noisette

Filet de canard sauvage cuit basse température puis rôti au barbecue, pastilla de cuisses au Gorgonzola, panais, chiconnette, pes, noix, raisins, jus tranché de canard au soja

Eclair aux cacahuètes caramélisées, crème diplomate au praliné, feuillantine, poire, glace au Snickers

________________________________________________________________

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » supplément de 13,00 ou 19,00 € accompagné d’un verre de vinou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas) suppl. 7,00

________________________________________________________________

Nos menus sont précédés d’une mise en bouche

________________________________________________________________

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…