Les menus du moment

Le menu à emporter… EUR 35,00

SUR DEMANDE

Merci de nous contacter au 081/344819 afin d’établir votre menu

(à partir du menu « Découverte »)

 

_______________________________________________________________________________

Commande par téléphone uniquement : 081/344819 avant jeudi midi (nombre limité)

Enlèvement le samedi de 16h00 à 17h30 selon un horaire et des consignes communiqués à la réservation afin de respecter les mesures de distanciation

Paiement par versement bancaire au BE92 0017 3994 9523 ou sur place en espèces (compte juste)

Merci de prévoir une caisse ou un panier pour emporter votre commande…

 

__________________________________________________

Menus du Moment

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

________________________________________________________________

Menu du Marché25,00 € « entrée + plat » selon l’inspiration du chef

                                   servi le midi du mercredi au samedi (hors jours fériés) pour lensemble de la table

________________________________________________________________

Menu Découverte 3 assiettes au choix 42,00

                                le verre de vin en accord avec chaque assiette 20,00

Oeuf 63°, espuma de bisque de homard parfumée au Jack Daniel’s, croustillant de ris de veau, croûtons dorés, petits pois, girolles

OU

Espadon brûlé, cannelloni de boeuf fumé au fromage frais, sorbet shizo vert, tomates d’antan confites

——————————–——

Cabillaud poché à la citronnelle, chou Kimchi, coques et moules, Parmesan, eryngii, poire Nashi, émulsion jus de crustacés

OU

Joue de cochon de nos Ardennes confite, chou fleur, mûres, foie gras de canard, poireaux des sables rôtis, jus corsé

——————————–——

Figues noires du jardin, gelée de framboises, crémeux gianduja, streusel cacao, fraîcheur opalys, pain perdu brioché

________________________________________________________________

Menu Gourmand4 assiettes 52,00 €

                               le verre de vin en accord avec chaque assiette 27,00

Oeuf 63°, espuma de bisque de homard parfumée au Jack Daniel’s, croustillant de ris de veau, croûtons dorés, petits pois, girolles

Espadon brûlé, cannelloni de boeuf fumé au fromage frais, sorbet shizo vert, tomates d’antan confites

——————————–——

Cabillaud poché à la citronnelle, chou Kimchi, coques et moules, Parmesan, eryngii, poire Nashi, émulsion jus de crustacés

OU

Joue de cochon de nos Ardennes confite, chou fleur, mûres, foie gras de canard, poireaux des sables rôtis, jus corsé

——————————–——

Figues noires du jardin, gelée de framboises, crémeux gianduja, streusel cacao, fraîcheur opalys, pain perdu brioché

________________________________________________________________

Menu Délice 5 assiettes 65,00

                        le verre de vin en accord avec chaque assiette 34,00

Oeuf 63°, espuma de bisque de homard parfumée au Jack Daniel’s, croustillant de ris de veau, croûtons dorés, petits pois, girolles

Espadon brûlé, cannelloni de boeuf fumé au fromage frais, sorbet shizo vert, tomates d’antan confites

Cabillaud poché à la citronnelle, chou Kimchi, coques et moules, Parmesan, eryngii, poire Nashi, émulsion jus de crustacés

Joue de cochon de nos Ardennes confite, chou fleur, mûres, foie gras de canard, poireaux des sables rôtis, jus corsé

Figues noires du jardin, gelée de framboises, crémeux gianduja, streusel cacao, fraîcheur opalys, pain perdu brioché

___________________________________________________

FESTIVAL DU HOMARD … 65,00 euros ————– servi pour l’ensemble de la table

 

Dégustation apéritive

__________

Demi homard grillé dans sa coque,

mini légumes crus et cuits : pâtisson, courgette et asperge verte, échalote confite marinée,

gaspacho poivron/fraise/tomate

__________

Médaillon de homard rôti, os à moelle, chou fleur, jambon Serrano, sauce armoricaine

__________

Homard rôti au beurre de Guérande, solomillo de Ibérico,

aubergine grillée, sucrine, tomate grappe confite, sauce Caesar

__________

Figues noires du jardin, gelée de framboises, crémeux gianduja, streusel cacao, fraîcheur opalys, pain perdu brioché

 

________________________________________________________________

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » supplément de 12,00 ou 18,00 € accompagné d’un verre de vin ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas) suppl. 7,00

 ________________________________________________________________

Nos menus sont précédés d’une mise en bouche

____________________

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…