Les menus du moment

Menus du Moment

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et ne sont pas modifiables.

________________________________________________________________

Menu du Marché26,00 € « entrée + plat » selon l’inspiration du chef

                                   servi le midi du mercredi au samedi (hors jours fériés) pour lensemble de la table

________________________________________________________________

Menu Découverte 43,00

Mise en bouche

Boeuf et moules en cannelloni de daïkon et shizo vert, sardine à la fleur de sel, tomates, melon galia, sorbet basilic/olives vertes

Pêche du jour, poulpe à l’ail fumé, focaccia grillée, ratatouille, jus vert à l’estragon

                      OU

Poitrine de canette rôtie, cuisses en croquette, mûres, foie gras poêlé, jeunes poireaux des sables brûlés, purée de céleri rave, jus corsé

Sorbet pêche de vigne, myrtilles, gel au thé jasmin, biscuit breton aux amandes

________________________________________________________________

Menu Dégustation 53,00

Mise en bouche

Boeuf et moules en cannelloni de daïkon et shizo vert, sardine à la fleur de sel, tomates, melon galia, sorbet basilic/olives vertes

Encornet farci chorizo/veau, conchiglioni farci de ricotta et gratiné à la sarriette, crémeux artichauts, sauce périgourdine

                        OU

Ris de veau braisé, beurre d’algues, girolles, chou fleur, salicorne, croûtons, émulsion de bisque de homard à la citronnelle

Pêche du jour, poulpe à l’ail fumé, focaccia grillée, ratatouille, jus vert à l’estragon

                       OU

Poitrine de canette rôtie, cuisses en croquette, mûres, foie gras poêlé, jeunes poireaux des sables brûlés, purée de céleri rave, jus corsé

Sorbet pêche de vigne, myrtilles, gel au thé jasmin, biscuit breton aux amandes

________________________________________________________________

Menu Festival du Homard”65,00 €

Mise en bouche

Le demi homard juste grillé dans sa coque, mini légumes crus et cuits, échalotes aigre-douces, gaspacho tomates/poivrons/fraises

Ris de veau braisé, beurre d’algues, girolles, chou fleur, salicorne, croûtons, émulsion de bisque de homard à la citronnelle

Homard en chapelure verte, cannelloni de coucou de Malines, Pancetta, asperges vertes, crémeux artichaut, émulsion Parmesan

Sorbet pêche de vigne, myrtilles, gel au thé jasmin, biscuit bretons aux amandes

________________________________________________________________

 

Lassiette de fromages affinés (à préciser en début de repas)

                                     13,00 ou 7,00 € en remplacement du dessert 

________________________________________________________________

L’accord vins … 7,00 € le verre

________________________________________________________________

Nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes:

selon votre régime alimentaire, la composition du plat peut changer,

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…