Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

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Menu du Marché« mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET samedi (hors jours fériés)

22,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

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Filet de tacaud en croustillant, raviole ouverte de chou kale et oignons rouges, crème de panais

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Filet de faisan, cuisses en ballotines, chou vert, patates douces

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Menus du Moment

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

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Menu Découverte … 40,00 €

le verre de vin en accord avec chaque assiette 20,00 €

Oeuf de la ferme Censier, cuisse de pintade cuite au feu de bois en éffilochée,

pommes de terre fumées, neige de foie gras, feuille de pourpier

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Filet de caille cuit sur coffre,

cuisses confites, topinambour, purée d’échalotes, cannelloni de chou vert, panisse, jus à la Pancetta

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Prélude au dessert

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Brownie au café et aux marrons, gelée de poire, ganache gianduja, chouchous, sorbet poire

 

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Menu Gourmand…

50,00 € : 2 entrées + plat + prélude + dessert

le verre de vin en accord avec chaque assiette 25.00 €

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60,00 € : 3 entrées + plat + prélude + dessert

le verre de vin en accord avec chaque assiette 30.00 €

 

Grosses crevettes rouges sauvages en 2 façons :

en tartare: avocat, pamplemousse, citron vert,… / en kadaïfi: chou fleur, vinaigrette dashi, sésame noir,…

ET / OU

Oeuf de la ferme Censier, cuisse de pintade cuite au feu de bois en éffilochée,

pommes de terre fumées, neige de foie gras, feuille de pourpier

ET / OU

Coquilles St Jacques, pata negra, croquette de petit gris, manchego, persillade, champignons des bois

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Pêche du jour pochée, risotto de Belles de Fontenay et céleri rave,

navet “boule d’Or”, feuilles de chou de Bruxelles, jus crémeux truffé (+ 6,00 )

OU

Filet de caille cuit sur coffre,

cuisses confites, topinambour, purée d’échalotes, cannelloni de chou vert, panisse, jus à la Pancetta

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Prélude au dessert,

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Orange, crémeux au jasmin et chocolat blanc, sorbet orange sanguine, sablé muesli

OU

Brownie au café et aux marrons, gelée de poire, ganache gianduja, chouchous, sorbet poire

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Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

supplément de 12,00 ou 18,00 € accompagné d’un verre de vin ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas) suppl. 5,00

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Menu unique le soir du 14 février 2020

servi sur commande à la réservation les 15 & 16 février 2020 (menus habituels disponibles)

Menu à 65,00€,  le verre de vin en accord avec chaque assiette: 30,00

Skrei, cromesquis au beurre d’anguilles fumées, chou fleur, céleri, manchego

Noix de St-Jacques snackées, lard Duroc Olive confit, mini pak choï, espuma d’oeufs mollets

Filet de veau de lait, foie gras en brioche, topinambour, cresson, girolles, jus de veau tranché

Dans une boîte : Reblochon, rattes et truffes

(suppl 10,00ou18,00€ accompagné d’un verre de vin)

Prélude au dessert

Carré gourmand façon tatin

 

 

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Nos menus sont précédés d’une mise en bouche

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Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…