Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

____________________

Menu du Marché« mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET samedi (hors jours fériés)

22,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

~~~~~~~~~~

Bouillon de langoustines, dorade, chantilly safranée

~~~~~~~~~~

Magret de canard, déclinaison de chou, champignons des bois, croquette tartufata, jus à la myrtille

_____________________________________________

Menus proposés à partir du 15/11/19:

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

________________________________________________________________

Menu Découverte … 40,00 €

le verre de vin en accord avec chaque assiette 20,00 €

Pressé de pommes jonagold et de foie gras poêlé, bouillon aux cèpes, œuf de poulette à 63°, châtaigne, lard fermier

———————————–

Filet de poule faisane, cuisse farcie, potimarron, chou kale, chiconnette, noisettes fraîches, champignons des prés, jus de carcasse à la bière de Bertinchamps

———————————–

Prélude au dessert

———————————–

Tarte destructurée :

crumble chocolat blanc, crémeux citron meringué, gel basilic, opaline, billes de tisane “sérénité”

________________________________________________________________

Menu Gourmand…

50,00 € : 2 entrées + plat + prélude + dessert

le verre de vin en accord avec chaque assiette 25.00 €

 ___________

60,00 € : 3 entrées + plat + prélude + dessert

le verre de vin en accord avec chaque assiette 30.00 €

 

Pressé de pommes jonagold et de foie gras poêlé, bouillon aux cèpes, œuf de poulette à 63°, châtaigne, lard fermier

ET / OU

Noix de St-Jacques et filet de marcassin en salaison fumé au bois de hêtre, condiment : avocat, chou fleur, estragon et roquette à l’huile de noisette

ET / OU

Langoustine bretonne, shizo vert, gnocchis de courge Kabocha au Parmesan, anguille fumée, émulsion Parmesan (+ 7,00 )

—-———-—-———-——-

Pêche du jour en viennoise, tourteau en raviole ouverte de céleri rave, chou cabus, chanterelles, sauce homardine au gingembre confit

OU

Filet de poule faisane OU filet de pigeonneau, cuisse farcie, potimarron, chou kale, chiconnette, noisettes fraîches, champignons des prés, jus de carcasse à la bière de Bertinchamps

—-———-—-———-——-

Prélude au dessert

———————————–

Tarte destructurée :

crumble chocolat blanc, crémeux citron meringué, gel basilic, opaline, billes de tisane “sérénité”

OU

Moelleux chocolat noir et gianduja, pressé de bananes à la cassonnade, glace rhum brun/café

________________________________________________________________

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

supplément de 12,00 ou 18,00 € accompagné d’un verre de vinou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas) suppl. 5,00

________________________________________________________________

Nos menus sont précédés d’une mise en bouche

____________________

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…