Les menus du moment

Le menu à emporter… EUR 35,00

SUR DEMANDE

Merci de nous contacter au 081/344819 afin d’établir votre menu

(à partir du menu « Découverte »)

 

_______________________________________________________________________________

Commande par téléphone uniquement : 081/344819 avant jeudi midi (nombre limité)

Enlèvement le samedi de 16h00 à 17h30 selon un horaire et des consignes communiqués à la réservation afin de respecter les mesures de distanciation

Paiement par versement bancaire au BE92 0017 3994 9523 ou sur place en espèces (compte juste)

Merci de prévoir une caisse ou un panier pour emporter votre commande…

 

__________________________________________________

Menus du Moment

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

________________________________________________________________

Menu du Marché25,00 € « entrée + plat » selon l’inspiration du chef

                                        servi le midi du mercredi au samedi (hors jours fériés) pour lensemble de la table

________________________________________________________________

Menu Découverte 3 assiettes au choix 42,00

                                le verre de vin en accord avec chaque assiette 20,00

Maquereau laqué puis snacké, niçoise de légumes, tomates d’antan, feuilleté, sorbet fenouil, roquette et manchego, émulsion d’olives

OU

Encornet farci chorizo / girolles, conchiglioni gratiné, artichaut purée, basilic, sauce Périgourdine

—————————————

Dorade Sébaste, moules, chou fleur rôti, feuilles d’épinard, jaune d’oeuf, Coppa, vitelotte, jus de crustacés

OU

Paleron de bœuf confit, coulis persil plat et anchois, fleur de courgette au caviar d’aubergines, pickels d’oignons rouges, gnocchi Parmesan, béarnaise siphon

——————————–——

Framboises, panna cotta, gel timut, biscuit pistache, sorbet pêche

________________________________________________________________

Menu Gourmand4 assiettes 52,00 €

                               le verre de vin en accord avec chaque assiette 27,00

Maquereau laqué puis snacké, niçoise de légumes, tomates d’antan, feuilleté, sorbet fenouil, roquette et manchego, émulsion d’olives

Encornet farci chorizo / girolles, conchiglioni gratiné, artichaut purée, basilic, sauce Périgourdine

—————————————

Dorade Sébaste, moules, chou fleur rôti, feuilles d’épinard, jaune d’oeuf, Coppa, vitelotte, jus de crustacés

OU

Paleron de bœuf confit, coulis persil plat et anchois, fleur de courgette au caviar d’aubergines, pickels d’oignons rouges, gnocchi Parmesan, béarnaise siphon

——————————–——

Framboises, panna cotta, gel timut, biscuit pistache, sorbet pêche

________________________________________________________________

Menu Délice 5 assiettes 65,00

                        le verre de vin en accord avec chaque assiette 34,00

Maquereau laqué puis snacké, niçoise de légumes, tomates d’antan, feuilleté, sorbet fenouil, roquette et manchego, émulsion d’olives

Encornet farci chorizo / girolles, conchiglioni gratiné, artichaut purée, basilic, sauce Périgourdine

Dorade Sébaste, moules, chou fleur rôti, feuilles d’épinard, jaune d’oeuf, Coppa, vitelotte, jus de crustacés

Paleron de bœuf confit, coulis persil plat et anchois, fleur de courgette au caviar d’aubergines, pickels d’oignons rouges, gnocchi Parmesan, béarnaise siphon

Framboises, panna cotta, gel timut, biscuit pistache, sorbet pêche

___________________________________________________

FESTIVAL DU HOMARD … 65,00 euros ————– servi pour l’ensemble de la table

 

Dégustation apéritive

__________

Demi homard grillé dans sa coque,

mini légumes crus et cuits : pâtisson, courgette et asperge verte, échalote confite marinée,

gaspacho poivron/fraise/tomate

__________

Médaillon de homard rôti, os à moelle, chou fleur, jambon Serrano, sauce armoricaine

__________

Homard rôti au beurre de Guérande, solomillo de Ibérico,

aubergine grillée, sucrine, tomate grappe confite, sauce Caesar

__________

Framboises, Panna Cotta, gel Timut, biscuit pistache, sorbet pêche

 

________________________________________________________________

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » supplément de 12,00 ou 18,00 € accompagné d’un verre de vin ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas) suppl. 7,00

 ________________________________________________________________

Nos menus sont précédés d’une mise en bouche

____________________

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…