Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

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Menu du Marché « mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET samedi (hors jours fériés)

22,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

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Rémoulade de céleri à la tartufata, croustillant de saumon à la coriandre

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Magret de canard, King eryngii, panais, topinambour

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Menus proposés à partir du 17/01/19:

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

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Menu Découverte … 40,00 € et sélection de vins à 23,00 €

dégustation apéritive + entrée + plat + prélude + dessert

 

Dégustation apéritive

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Mi cuit de St Jacques, oignons blancs confits, kadaïfi, mandarine yaourt citron vert, huile de cresson

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Caille, échalote caramélisée et salsifis frits, jeunes poireaux brûlés, vitelotte confite,

jus de carcasses et châtaignes  (lamelles de truffes : + 5,00 )

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Prélude au dessert

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Choco marron, crème pâtissière au caramel, meringue, glace vanille

 

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Menu Gourmand…

50,00 € et sélection de vins à 28,00 € :

dégustation apéritive + 2 entrées + plat + prélude + dessert

60,00 € et sélection de vins à 33,00 € :

dégustation apéritive + 3 entrées + plat + prélude + dessert

 

Dégustation apéritive

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Mi cuit de St Jacques, oignons blancs confits, kadaïfi, mandarine, yaourt citron vert, huile de cresson

ET/OU

Escalope de foie gras poêlée, émietté de queue de boeuf, texture de topinambours, crumble au charbon végétal, noisettes et oignons frits, espuma de pomme de terre et ail doux

ET/OU

Ris de veau rôti, oeuf de poulette 63°, fondue de chicons au lard Colonnata,

beurre mollet à la truffe (+ 5,00 )

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Filet de pêche du jour poêlé, royale de foie gras, gel de butternut fumées, vinaigrette tiède de couteaux et girolles, tempura de livèche

OU

Pigeonneau cuit sur son coffre, échalote caramélisée et salsifis frits, jeunes poireaux brûlés, vitelotte confite, jus de carcasses et châtaignes   (lamelles de truffes : + 5,00 )

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Prélude au dessert

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Crêpe, banane, nougatine, sorbet cacao, émulsion gingembre

OU

Choco marron, crème pâtissière au caramel, meringue, glace vanille

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L’assiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

suppl. 12.00 € ou 18.00€ accompagné d’un verre de vin

ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas)  suppl. 5.00 €

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Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…