Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

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Menu du Marché « mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET samedi (hors jours fériés)

22,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

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Truite de mer saumonée, Burrata, chou fleur, sauce à l’oseille

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Magret de canard, fenouil, brocolinis, arancini au Parmesan, jus basquaise

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Menus proposés à partir du 10/08/19:

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

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Menu Découverte … 40,00 € et sélection de vins à 23,00 €

dégustation apéritive + entrée + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Veau, sardines à la fleur de sel, compotée d’oignons rouges des Cévennes, olives, brushette, jus vert de haricots et ail fumé, oxalis

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Pluma Iberico grillé, haricots beurres, aubergine, girolles, petit épeautre soufflé, gelée de fraises des bois, jus à la sarriette

 

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Prélude au dessert

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Baba au rhum, framboises, menthe, mascarpone au chocolat blanc

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Menu Gourmand…

50,00 € et sélection de vins à 28,00 € :

dégustation apéritive + 2 entrées + plat + prélude + dessert

60,00 € et sélection de vins à 33,00 € :

dégustation apéritive + 3 entrées + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Espadon, supplì, pressé de tomates d’Antan, sorbet shizo vert, vinaigrette aux « Black Zebra » grillées

ET / OU

Veau, sardines à la fleur de sel,

compotée d’oignons rouges des Cévennes, olives, brushette, jus vert de haricots et ail fumé, oxalis

ET / OU

Médaillon de homard rôti, cannelloni morilles et tourteau, purée d’artichauts, émulsion au Parmesan (+ 7,00 )

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Dos de lieu noir mariné à l’huile de poivrons rouges, chorizo, petits pois en coque,

shiitakés, pomme de terre bouchon safranée, tuile de pain au paprika

OU

Pigeonneau cuit sur son coffre puis fumé au barbecue, haricots beurres, aubergine, girolles,

petit épeautre soufflé, gelée de fraises des bois, jus de carcasse

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Prélude au dessert

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Baba au rhum, framboises, menthe, mascarpone au chocolat blanc

OU

Mûres marinées, gel sureau, pain perdu brioché, sorbet gorgonzola

 

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 FESTIVAL DU HOMARD 2019…   EUR 65,00

Dégustation apéritive

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Demi homard grillé dans sa coque,

mini légumes crus et cuits :

pâtisson, courgette et asperge verte,

échalote confite marinée,

gaspacho poivron/fraise/tomate

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Médaillon de homard,

cannelloni aux morilles et tourteau, purée d’artichauts,

émulsion à l’ail noir et Parmesan

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Homard rôti au beurre salé, Pluma Iberico,

aubergine grillée, sucrine, tomate grappe confite,

sauce Caesar

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Prélude au dessert

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Baba au rhum, framboises, menthe, mascarpone au chocolat blanc

OU

Mûres marinées, gel sureau, pain perdu brioché, sorbet gorgonzola

 

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L’assiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

suppl. 12.00 € ou 18.00€ accompagné d’un verre de vin

ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas)  suppl. 5.00 €

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Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…