Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

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Lunch selon les produits du marché « mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET samedi (hors jours fériés)

20,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

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Saumon fumé en mi-cuit, chou fleur rôti, jus de fanes, émulsion de lard

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Jambon grillé, aubergine, roquette, pommes de terre aux olives noires, mousseline de moutarde

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Menus proposés à partir du 15/06/18:

Servis pour l’ensemble de la table, tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.

A partir de 5 convives, nous ne travaillons qu’autour d’un menu unique


37,00 € et sélection de vins à 23,00 € :

dégustation apéritive + entrée + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Croustillant de sardine royale fumée minute au bois d’olivier, asperges vertes, Burrata, oeuf de caille mollet, vierge de tomates d’antan, herbes fraîches

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Poitrine de pigeonneau cuite basse température sur son coffre puis rôtie, aubergine, courgette, conchiglioni aux truffes, fenouil et verveine

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Prélude au dessert

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Tarte déstructurée, ganache chocolat/vanille, gel d’orgeat, chouchou caramélisé

 

 

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50,00 € et sélection de vins à 28,00 € :

dégustation apéritive + 2 entrées + plat + prélude + dessert

60,00 € et sélection de vins à 33,00 € :

dégustation apéritive + 3 entrées + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Croustillant de sardine royale fumée minute au bois d’olivier, asperges vertes, Burrata, oeuf de caille mollet, vierge de tomates d’antan, herbes fraîches

 ET/OU

Veau de lait mi-cuit, langoustine bretonne snackée, cannelle, rhubarbe, oignons doux, tuile d’échalotes, feuille d’huître, caviar avruga

 ET/OU

 Médaillon de homard rôti, raviole ouverte de paleron de veau confit tomate/basilic, fenouil sauvage, émulsion à l’ail doux et Parmesan (+ 3,00 )

 

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Club d’aile de raie et tourteau, grenobloise et coques, artichaut violet, concombre grillé, fèves des marais, corne di gatte

OU

Pigeonneau en 2 services :

– la poitrine cuite basse température sur son coffre puis rôtie, aubergine, courgette, conchiglioni aux truffes, fenouil et verveine

la cuisse farcie, moutarde et chapelure, salade de capucines

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Prélude au dessert

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 Eclair, craquelin, fraises/ litchi, oxalis, yuzu, sorbet fraise

OU

Tarte déstructurée, ganache chocolat/vanille, gel d’orgeat, chouchou caramélisé


 

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Festival du Homard 2018

                                                       65,00 €

Dégustation apéritive

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Demi homard grillé dans sa coque, mini légumes crus et cuits :

pâtisson, courgette et asperge verte,échalote confite marinée, gaspacho poivron/fraise/tomate

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Médaillon de homard rôti,

raviole ouverte de paleron de veau confit tomate/basilic, fenouil sauvage, émulsion à l’ail doux et Parmesan

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Suprême de volaille jaune en ballotine, homard, anchois ,

haricots “beurre” et artichaut violet, jeunes légumes, galette de risotto au lard de Colonnata

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Prélude au dessert

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Eclair,

craquelin, fraises/ litchi, oxalis, yuzu, sorbet fraise

OU

Tarte déstructurée, ganache chocolat/vanille, gel d’orgeat, chouchou caramélisé

 

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L’assiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

suppl. 12.00 € ou 18.00€ accompagné d’un verre de vin

ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas)  suppl. 5.00 €

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Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…