Les menus du moment

Chaque jour le chef propose:

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Menu du Marché « mise en bouche + entrée + plat »

servi le midi pour l’ensemble de la table

mercredi, jeudi, vendredi ET samedi (hors jours fériés)

22,00 €

Ce menu est susceptible de modification selon les arrivages quotidiens :

Mise en bouche

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Truite de mer saumonée, Burrata, chou fleur, sauce à l’oseille

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Magret de canard, fenouil, brocolinis, arancini au Parmesan, jus basquaise

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Menus proposés à partir du 29/06/19:

À partir de 5 convives, nous ne travaillons quautour d’un menu.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement entraînera un supplément.

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Menu Découverte … 40,00 € et sélection de vins à 23,00 €

dégustation apéritive + entrée + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Veau, sardines à la fleur de sel, compotée d’oignons rouges des Cévennes, olives, brushette, jus vert de haricots et ail fumé, oxalis

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Râble de lapereau et panoufle cuits à basse température puis grillés, crevette sauvage, fenouil, tomate confite, girolles, fregola sarda, jus au curry noir et curcuma

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Prélude au dessert

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Baba au rhum, framboises, menthe, mascarpone au chocolat blanc

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Menu Gourmand…

50,00 € et sélection de vins à 28,00 € :

dégustation apéritive + 2 entrées + plat + prélude + dessert

60,00 € et sélection de vins à 33,00 € :

dégustation apéritive + 3 entrées + plat + prélude + dessert

Dégustation apéritive

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Rouget snacké, chou fleur rôti, asperges vertes, jaune d’oeuf confit à l’huile d’olives,

jambon Serrano séché, crumble sésame noir, émulsion bouillabaisse

ET / OU

Veau, sardines à la fleur de sel,

compotée d’oignons rouges des Cévennes, olives, brushette, jus vert de haricots et ail fumé, oxalis

ET / OU

Médaillon de homard rôti, cannelloni morilles et tourteau, purée d’artichauts, émulsion au Parmesan (+ 7,00 )

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Dos de lieu noir mariné à l’huile de poivrons rouges, chorizo, petits pois en coque,

shiitakés, pomme de terre bouchon safranée, tuile de pain au paprika

OU

Râble de lapereau et panoufle cuits à basse température puis grillés, crevette sauvage,

fenouil, tomate confite, girolles, fregola sarda, jus au curry noir et curcuma

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Prélude au dessert

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Baba au rhum, framboises, menthe, mascarpone au chocolat blanc

OU

Panna Cotta bergamote et laurier, pêche pochée à la sarriette,

sorbet verveine, sabayon à la Bertinchamps Pamplemousse

 

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 FESTIVAL DU HOMARD 2019…   EUR 65,00

Dégustation apéritive

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Demi homard grillé dans sa coque,

mini légumes crus et cuits :

pâtisson, courgette et asperge verte,

échalote confite marinée,

gaspacho poivron/fraise/tomate

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Médaillon de homard,

cannelloni aux morilles et tourteau, purée d’artichauts,

émulsion à l’ail noir et Parmesan

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Homard rôti au beurre salé, Pluma Iberico,

aubergine grillée, sucrine, tomate grappe confite,

sauce Caesar

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Prélude au dessert

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Baba au rhum, framboises, menthe, mascarpone au chocolat blanc

OU

Panna Cotta bergamote et laurier, pêche pochée à la sarriette, sorbet verveine, sabayon à la Bertinchamps Pamplemousse

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L’assiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »

suppl. 12.00 € ou 18.00€ accompagné d’un verre de vin

ou en remplacement du dessert (à préciser en début de repas)  suppl. 5.00 €

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Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…