Fêtes de fin d’année

Chers Gastronomes,

Voici notre programme des fêtes de fin d’année.

En espérant que celui-ci rejoindra votre désir gourmand,

nous vous souhaitons déjà

un joyeux Noël et une bonne année 2020!

                                                                                            Anne-Sophie & Damien

TRAITEUR

Les incontournables…

Saumon fumé chez nous (prétranché)…..…6,50/100gr

Foie gras de canard cuit au torchon………..9,50/100gr

Le demi homard froid « Belle vue » (500/600gr), mayonnaise citron et tomate crevettes………….19,00

Assortiment de fromages affinés “Chez Maître Corbeau” (6 morceaux) et son petit pain……………,,…8,00/pers

Petit pain individuel « Carré d’Herbes »……0,55/pièce

Nous vous demandons de passer vos commandes :

Noël

AVANT le 19 décembre

(enlèvement le 24/12 entre 11h00 et 16h00)

Nouvel an

AVANT le 26 décembre

(enlèvement le 31/12 entre 11h00 et 16h00)

Le menu à emporter… EUR 40,00

Cannelloni de homard et morilles, purée de topinambours, bouillon crémeux au Parmesan (*17,00)

OU

Noix de St-Jacques snackées, pleurottes, pancetta, velouté aux noix, huile de persil (*17,00)

OU

Balluchon de saumon fumé maison,  crevette sauvage, pomme granny et céleri,

crème aigrelette au caviar espagnol (*17,00 )

OU

Foie gras au torchon, boeuf fumé, artichaud confit, feuille de pain (*17,00)

Papillotte translucide de filets de sole et crevettes sauvages, embeurrée de chou vert, salsifis, noisettes, shiitakés, grenailles fondantes (*24,00)

OU

Noisette de biche OU Magret de canard,

céleri, champignons des bois, échalote,

gratin de pommes de terre de Noirmoutier et patates douces(*24,00)

Le bonnet de Noël ;

choco/poire, coeur vanillée de Madagascar (*8,00)

OU

Bûchette agrumes OU moka (*8,00)

OU

Assortiment de fromages affinés

Chez Maître Corbeau”

(6 morceaux) en remplacement du dessert

*Chaque assiette peut être commandée « à la carte »:

le prix entre parenthèses est le prix du plat seul

Nous vous accueillons dans notre restaurant

—sur réservation—

Le midi du 25/12/19

où nous vous proposerons uniquement le menu « Gourmand » du moment

(2 ou 3 entrées, plat et dessert – au choix)

Réservation par téléphone et confirmation par le versement d’un acompte non-remboursable de EUR 40,00/personne

sur le n° de compte BE92 0017 3994 9523

Le soir du 31/12/19 – Menu du Réveillon

(arrivée entre 19h00 et 19h30)

Dégustations apéritives

Noix de St-Jacques,

panna cotta chou fleur/sésame noir, raisins pétillants, fenouil confit, neige de foie gras

Langoustine snackée,

purée d’oignons des Cévennes au mirin, œuf de poulette, lard confit, potimarron, émulsion Emmental

Filet de rouget barbet rôti,

raviole ouverte de chou rave, mozzarella et poireaux, émulsion de beurre d’anchois, et algue verte

Noisette de biche cuite basse température puis rôtie,

cannelloni de chou pointu aux cêpes, topinambours fumés, oignons grelots, pomme de terre truffée

Bonnet du Père Noël :

choco/poire, coeur vanillé de Madagascar

Menu All IN à EUR 120,00

comprenant la coupe de Champagne,

sélection de vins, eaux minérales, café et mignardises

Réservation par téléphone et confirmation par le versement d’un acompte non-remboursable de 50 %

sur le n° de compte BE92 0017 3994 9523

Le restaurant sera ouvert les autres jours aux horaires habituels.

Toutefois, l’équipe rechargera ses batteries les 26/12/19 et 01/01/20