Les Fêtes de Fin d’Année

 

 

 

2MR2n9nChers Gastronomes,

Voici notre programme des fêtes de fin d’année.

En espérant que celui-ci rejoindra votre désir gourmand,

nous vous souhaitons déjà un joyeux Noël et une bonne année 2018!

                                                                                                                    Anne-Sophie & Damien

TRAITEUR

Les incontournables…

Saumon fumé chez nous (prétranché)…..…6,50/100gr

Foie gras de canard cuit au torchon………..9,50/100gr

Le demi homard froid « Belle vue » (500/600gr), mayonnaise citron et tomate crevettes…….19,00

Assortiment de fromages affinés “Chez Maître Corbeau”(6 morceaux) et son petit pain…..9,50/pers

Petit pain individuel « Carré d’Herbes »……0,55/pièce

Le menu à emporter… EUR 40,00 :

Crème de chiconnettes, Saint-Jacques, fenouil confit, chips de pain d’épices, chutney aux poires (*17,00)

OU

Cannelloni de magret de canard fumé, mousse de poularde et homard, chicon rouge, shiimeji, mangue épicée, mesclun(*17,00)

OU

Balluchon de saumon fumé maison, crevette sauvage, pomme granny et céleri, crème aigrelette au caviar espagnol (*17,00 )

OU

Raviole de homard et mousse carabineros, purée de panais grillés, crème bisquée (*17,00)

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Papillotte translucide de filets de sole et crevettes, poireaux, salsifis, noisettes, shiitakés, grenailles fondantes (*24,00)

OU

Noisette de biche OU magret de canard,

chicon au lard de colonnata et morbier, brocolini, cannelloni de champignons, croquettes de pommes de terre à la tartufata (*24,00)

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Cube surprise, coeur coulant litchi et mousse exotique (*7,00)

OU

Bûchette tout chocolat Grand Cru (*7,00 )

OU

Assortiment de fromages affinésChez Maître Corbeau” (6 morceaux) en remplacement du dessert : +5,00

*Chaque assiette peut être commandée « à la carte »:  le prix entre parenthèses est le prix du plat seul

Accord Mets/Vins :

Pour accompagner votre menu, nous avons selectionné ces flacons à déguster à la maison :

La Grange Daniel” Dom.Alary   roussanne      11,50

Domaine du Moulin Côtes du Rhône Blanc  ugni blanc/clairette/viognier       11,00

Rendez vous sous le chêne” Dom. Du Grand Jacquet   syrah/grenache      14,00

Nous vous demandons de passer vos commandes :

Noël 362100-admin

AVANT le 19 décembre

(enlèvement le 24/12 entre 11h00 et 16h00)

Nouvel an

AVANT le 26 décembre

(enlèvement le 31/12  entre 11h00 et 16h00)

Nous vous accueillons dans notre restaurant

—sur réservation—

Menu du 25/12/17 midi

Dégustations apéritives

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Noix de Saint-Jacques poêlées, butternut, champignons des bois, feuille de pain aux 4 épices, foie gras au café

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Langoustine bretonne snackée, raviole de queue de bœuf à l’Emmental AOC Suisse, carpaccio de chou-fleur, émulsion verveine

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Entremet

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Noisette de biche, potimarron fumé au praliné, poire nashi, échalote, girolles, polenta

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Cube surprise, coeur coulant litchi et mousse exotique

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Menu à EUR 60,00

Menu à EUR 85,00 comprenant la coupe de Crémant, sélection de vins, café et mignardises

Réservation par téléphone uniquement et confirmation par le versement d’un acompte non-remboursable de 50 %

sur le n° de compte BE92 0017 3994 9523

Menu du Réveillon – 31/12/17

(arrivée entre 19h00 et 19h30)

Dégustations apéritives

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Maki de homard iodé, céleri rave, carottes des sables,daikon, mandarine, shizo vert glacé, gaufre aux herbes

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Noix de Saint-Jacques poêlées, butternut, champignons des bois, feuille de pain aux 4 épices, foie gras au café

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Langoustine bretonne snackée, raviole de queue de bœuf à l’Emmental AOC Suisse, carpaccio de chou-fleur, émulsion verveine

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Noisette de biche, potimarron fumé au praliné, poire nashi, échalote, girolles, polenta

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Cube surprise, coeur coulant litchi et mousse exotique

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Les Bulles de l’An Neuf

Menu All In à EUR 120,00 comprenant la coupe de Champagne, sélection de vins, eaux minérales, café et mignardises

Réservation par téléphone uniquement et confirmation par le versement d’un acompte non-remboursable de 50 %

sur le n° de compte BE92 0017 3994 9523