Fêtes de Fin d’année

Chers Gastronomes,

Voici notre programme des fêtes de fin d’année.

En espérant que celui-ci rejoindra votre désir gourmand, nous vous souhaitons déjà un joyeux Noël et une bonne année 2019!

                                                                                                                                  

TRAITEUR

Les incontournables…

Saumon fumé chez nous (prétranché)…6,50/100gr

Foie gras de canard cuit au torchon..9,50/100gr

Le demi homard froid « Belle vue » (500/600gr),

mayonnaise citron et tomate crevettes…19,00

Assortiment de fromages affinés “Chez Maître Corbeau” (6 morceaux) et son petit pain…8,00/pers

Petit pain individuel « Carré d’Herbes »…0,55/pièce

Nous vous demandons de passer vos commandes :

Noël:

AVANT le 19 décembre (enlèvement le 24/12 entre 11h00 et 16h00)

Nouvel an:

AVANT le 26 décembre (enlèvement le 31/12 entre 11h00 et 16h00)

Le menu à emporter… EUR 40,00

Tarte fine en chaud froid, confit d’oignons et chicon, noix de St Jacques, roquette, vinaigrette yuzu et fruits secs (*17,00)

OU

Cannelloni de boeuf épicé fumé, foie gras de canard, confit de figues, fougasse grillée(*17,00)

OU

Balluchon de saumon fumé maison, crevette sauvage, pomme granny et céleri, crème aigrelette au caviar espagnol (*17,00 )

OU

Raviole de homard et crevettes carabineros, lard confit, crème de topinambours et champignons des bois (*17,00)

Papillotte translucide de filets de sole et crevettes sauvages, embeurrée de chou vert, salsifis, noisettes, shiitakés, grenailles fondantes (*24,00)

OU

Noisette de biche OU Magret de canard, chicon au lard de colonnata et morbier, brocolini, cannelloni de champignons, croquettes de pommes de terre à la tartufata (*24,00)

Grelot de Noël, choco marron, caramel, éclats de chocolat, biscuit (*8,00)

OU

Bûchette agrumes OU moka (*8,00 )

OU

Assortiment de fromages affinés Chez Maître Corbeau” (6 morceaux) en remplacement du dessert

*Chaque assiette peut être commandée « à la carte »:

le prix entre parenthèses est le prix du plat seul

Nous vous accueillons dans notre restaurant

—sur réservation—

Menu du 25/12/18 midi

Dégustations apéritives

Terre & Mer :

Langoustine snackée, foie gras poêlé,

coques, scarolle, chou fleur,

bouillon au chorizo

Filet de barbue poêlé,

gel de potimarron fumé,

vinaigrette de couteaux et girolles,

tempura de livèche

Caille désossée, truffes,

échalote caramélisée et salsifis, jeunes poireaux,

vitelotte, jus de carcasses à la châtaigne

Grelot de Noël, choco marron, caramel,

éclats de chocolat, biscuit

Menu à EUR 55,00
sélection de vins à EUR 25,00

Réservation par téléphone uniquement et confirmation

par le versement d’un acompte non-remboursable de 50 %

sur le n° de compte BE92 0017 3994 9523

Menu du Réveillon – 31/12/18

(arrivée entre 19h00 et 19h30)

Dégustations apéritives

Tarte fine aux cèpes, oignons Roscoff,

noix de St Jacques, coppa,

émulsion persil plat et ail noir

Cannelloni de homard,

chou cabus, saucisse de Morteau label rouge,

tome fumée, bouillon Parmesan

Filet de barbue poêlé, royale de foie gras,

gel de potimarron fumé,

vinaigrette de couteaux et girolles,

tempura de livèche

Caille désossée, truffes,

échalote caramélisée et salsifis, jeunes poireaux,

vitelotte, jus de carcasses à la châtaigne

Grelot de Noël, choco marron, caramel,

éclats de chocolat, biscuit

Menu All In à EUR 115,00 comprenant la coupe de Champagne, sélection de vins, eaux minérales, café et mignardises

Réservation par téléphone uniquement et confirmation

par le versement d’un acompte non-remboursable de 50 %

sur le n° de compte BE92 0017 3994 9523