A la carte


pour commencer … 22,00 euros

Confit de paleron de bœuf, gambas géante rôtie, chips de persil tubéreux, émulsion bergamote et curry vert

Tartare de dorade royale et noix de Saint-Jacques en cannelloni de concombres et pois sucres, asperges vertes, mangue, caviar espagnol, pain toast, mizuna

Croquant de skrei légèrement fumé, homard meunière, crémeux de céleri et tourteau

ensuite … 30,00 euros

Dos de sébaste rôti au four, ail, romarin et beurre demi-sel, poireaux et jeunes oignons, cornes di gatte, chou, consommé de queue de boeuf

Carré dagneau cuit à basse température puis rôti au sautoir, carottes parisiennes, pak choï, gnocchis d’Agria au Parmesan, royale de shiitakes, jus de veau tranché

Entrecôte Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf”(+ 5,00 )

Ris de veau en viennoise, médaillon de homard, (+ 5,00 )

pour terminer …10,00 euros

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » (+ 2,00 )

Finger chocolat blanc et rouge, vanille, émietté de streuzel, bille glacée au thé rouge, gel de guignolet

Beignet glacé d’ananas, blanc manger, chutney d’ananas, gel à l’eau de coco

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Café Gourmand (+ 2,00 €)

Irish Coffee

Colonel