A la carte


Le salé … *entrée 23,00 euros / **plat 33,00 euros

– * Boeuf et moules en cannelloni de daïkon et shizo vert, sardine à la fleur de sel, tomates, melon galia, sorbet basilic/olives vertes

* ou ** Encornet farci chorizo/veau, conchiglioni farcis de ricotta et gratinés à la sarriette, crémeux artichauts, sauce périgourdine

* ou ** Ris de veau braisé, beurre d’algues, girolles, chou fleur, salicorne, croûtons, émulsion de bisque de homard à la citronnelle

– ** Pêche du jour, poulpe à l’ail fumé, focaccia grillée, ratatouille, jus vert à l’estragon

– ** Poitrine de canette rôtie, cuisses en croquette, mûres, foie gras poêlé, jeunes poireaux des sables brûlés, purée de céleri rave, jus corsé

A la carte uniquement38,00 euros

Entrecôte Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise et frites maison

Le fromage … 13,00 euros

Lassiette de fromages affinés

Le sucré… 10,00 euros

Sorbet pêche de vigne, myrtilles, gel au thé jasmin, biscuit breton aux amandes

– Dame blanche à notre façon (+ 2,00 )

– Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

– Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

-composition des plats non contractuelle-