A la carte

 


Dorade royale, daïkon, tourteau, crevettes grises, carottes des sables, gel de mandarine, shizo vert glacé, galette aux herbes      24,00

Médaillon de homard rôti, raviole ouverte de queue de boeuf à l’emmenthal AOC Suisse, carpaccio de chou-fleur mariné, émulsion verveine      26,00 (en plat : 34,00)

St Jacques bretonnes snackées, boudin, topinambour, pomme Boskoop, neige de foie gras fumé, bouillon tourbé      25,00 (en plat : 32,00)

_______________________

Dos de colin rôti, jaune d’oeuf cuit par le froid, encornet, pak choï, purée de salsifis, caviar de poisson, écume de bisque au paprika      32,00

Filet de canette cuit basse température, courge fumée au praliné, chutney de poires nashi, pousses d’épinard, orge perlé, jus à l’amaretto et grains de café      31,00

Entrecôte Rubia Gallega, maturée 42 jours, béarnaise, pommes “Pont Neuf”      37,00

Ris de veau en viennoise, médaillon de homard, …      35,00

_______________________

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »      12,00

_______________________

Ananas : sablé, mousse exotique et chocolat blanc, sorbet coco ananas      10,00

Dans l’idée d’une forêt noire : ganache chocolat, griottines et sorbet persil plat      10,00

Dame blanche à notre façon       9,00

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment      10,00

Café Gourmand      10,00

Irish Coffee      8,00

Colonel      8,00

Café Liégeois      8,00