A la carte

 


pour commencer … 22,00 euros

Mi cuit de St Jacques, oignons blancs confits, kadaïfi, mandarine, yaourt citron vert, huile de cresson

Escalope de foie gras poêlée, émietté de queue de boeuf, texture de topinambours, crumble au charbon végétal, noisettes et oignons frits, espuma de pomme de terre et ail doux

Ris de veau rôti, oeuf de poulette 63°, fondue de chicons au lard Colonnata, beurre mollet à la truffe (+ 5,00 )

 

 

ensuite … 30,00 euros

Filet de pêche du jour poêlé, royale de foie gras, gel de butternut fumées, vinaigrette tiède de couteaux et girolles, tempura de livèche

Pigeonneau cuit sur son coffre, truffe, échalote caramélisée et salsifis frits, jeunes poireaux brûlés, vitelotte confite, jus de carcasses et châtaignes

Entrecôte Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf”(+ 5,00 )

Ris de veau en viennoise, médaillon de homard, (+ 5,00 )

 

 

pour terminer …10,00 euros

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » (+ 2,00 )

Crêpe, banane, nougatine, sorbet cacao, émulsion gingembre

Choco marron, crème pâtissière au caramel, meringue, glace vanille

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Café Gourmand (+ 2,00 €)

Irish Coffee

Colonel