A la carte


Le salé … *entrée 23,00 euros / **plat 33,00 euros

* Truite saumonée fumée au bois de hêtre, panna cotta de jeunes oignons et poireaux, pointes vertes, crevettes grises, radis, caviar de poissons, mayo aux herbes et citron vert

– * Oeuf de la ferme Censier à 63°, ris de veau braisé, bisque de homard parfumée au Jack Daniel’s, chou fleur vert, shiitakés, feuille de pain

– * ou ** Langoustine, cromesquis d’escargot, asperges de Malines et bavaroise, petits pois, échalote frite, beurre blanc à la Coppa

– ** Filet de pigeonneau d’Anjou cuit à basse température puis rôti, la cuisse confite, chutney abricot/curcuma, polenta, aubergine, girolles, jus au romarin

A la carte uniquement38,00 euros

Entrecôte Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf”

Le fromage … 13,00 euros

Lassiette de fromages affinés

Le sucré… 10,00 euros

Tarte destructurée, yogourt, fraises, rhubarbe, gel sureau

– Dame blanche à notre façon (+ 2,00 €)

– Sabayon au fraises, sorbet rhubarbe

– Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…