A la carte


Le salé … *entrée 23,00 euros / **plat 33,00 euros

– * Noix de St Jacques, foie gras, pommes vertes,rémoulade de pommes de terre et céleri, wakame, avruga

* ou ** Gnocchis à la courge, Pata Negra, croquettes de pieds de cochon, Manchego, persillade, émulsion aux chanterelles

* ou ** Ris de veau braisé, crumble, coque d’oignons et sa carbonnara au lard paysan et jambon de Paris, écume au vieux Parmesan

– ** Pêche du jour, brioche aux algues, épinards, crème fraîche d’Isigny, coquillages, panais à l’ail noir, beurre au citron vert

– ** Filet de canard sauvage cuit à basse température, carottes à la clémentine, condiments de poires / noisettes / champignons des bois, chiconnette, pomme de terre gaufrette aux épices, jus aux baies roses

A la carte uniquement38,00 euros :

Entrecôte Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise et frites maison

L’assiette de fromages affinés … 14,00 euros

Le sucré… 10,00 euros

Figues rôties, brownie aux noix de Pécan, chouchous, crémeux vanillé marscarpone / chocolat blanc, sorbet aux feuilles de figuiers

– Dame blanche à notre façon (+ 2,00 €)

– Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

– Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

-composition des plats non contractuelle-