A la carte


pour commencer … 22,00 euros

Ravioli de foie gras et queue de boeuf, persillade de cèpes, pomme de terre braisée, consommé tourbé

Saumon « Label Rouge » comme un gravlax, crème double aux 3 caviars, pickels de légumes racines, pomme Granny et mizuna

Noix de St-Jacques en mi cuit, accra de ris de veau au charbon végétal, soupe de pois cassés (+ 5,00 )

ensuite … 30,00 euros

– Pêche du jour rôtie, marinière de coquillages, risotto de chou fleur, coque de Parmesan, pak choï, bette rouge

Filet de canard sauvage cuit basse température, jambon Bellotta, mozzarella di Buffala, tomate, pilaf de boulgour, salsifi frit, huile persillée et mimolette

Entrecôte Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf”(+ 5,00 )

Ris de veau en viennoise, médaillon de homard, (+ 5,00 )

pour terminer …10,00 euros

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » (+ 2,00 )

Prunes poêlées à la coriandre, gelée de muscavado, meringue au curcuma et sorbet pamplemousse à l’eau de vie

– Feuilleté de pommes au Calvados et flocons d’avoine, caramel beurre salé, glace vanille

– Dame blanche à notre façon

– Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

– Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

– Café Gourmand (+ 2,00 )

Irish Coffee

– Colonel

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…