A la carte


pour commencer … 22,00 euros

Fumés aux noyaux d’olives : truite de mer saumonée en mi-cuit, chou fleur, romanesco, Burrata et noisettes, aigrelette au caviar espagnol

Copeaux de bœuf mariné et fumé, mousse de jambon Bellota, œuf de poulette de la ferme Censier cuit mollet, gelée de roquette, persil plat, asperges vertes, sabayon à l’huile d’olives et citron

Croustillant de langoustine islandaise, asperges de Malines et bavaroise, échalotte, petits pois, beurre ail des ours et morilles (+ 5,00 )

ensuite … 30,00 euros

Ballotine de bar en 2 cuissons, légumes fanes, artichaut violet, rhubarbe, coques, shizo, jus de fumet au Champagne

Agneau de lait des Pyrénées à basse température, brocolini, céleri, courgette, crumble feta, arancini, jus façon basquaise

Entrecôte Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf”(+ 5,00 )

Ris de veau en viennoise, médaillon de homard, (+ 5,00 )

pour terminer …10,00 euros

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » (+ 2,00 )

Banane et cacahouètes, spoom caramel et chocolat, opaline feuillantine, glace cacahouète

Tarte déstructurée, ganache vanille et cerises, gel menthe poivrée, chocolat

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Café Gourmand (+ 2,00 €)

Irish Coffee

Colonel