A la carte


pour commencer … 22,00 euros

Espadon, supplì, pressé de tomates d’Antan, sorbet shizo vert, vinaigrette aux « Black Zebra » grillées

Veau, sardines à la fleur de sel, compotée d’oignons rouges des Cévennes, olives, brushette,

jus vert de haricots et ail fumé, oxalis

Médaillon de homard rôti, cannelloni morilles et tourteau, purée d’artichauts, émulsion au Parmesan (+ 5,00 )

ensuite … 30,00 euros

– Dos de lieu noir mariné à l’huile de poivrons rouges, chorizo, petits pois en coque, shiitakés,

pomme de terre bouchon safranée, tuile de pain au paprika

Pigeonneau cuit sur son coffre puis fumé au barbecue, haricots beurres, aubergine, girolles,

petit épeautre soufflé, gelée de fraises des bois, jus de carcasse

Entrecôte Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf”(+ 5,00 )

Ris de veau en viennoise, médaillon de homard, (+ 5,00 )

pour terminer …10,00 euros

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » (+ 2,00 )

Baba au rhum, framboises, menthe, mascarpone au chocolat blanc

– Mûres marinées, gel sureau, pain perdu brioché, sorbet gorgonzola

– Dame blanche à notre façon

– Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

– Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

– Café Gourmand (+ 2,00 )

Irish Coffee

– Colonel

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…