A la carte

 


Veau de lait mi-cuit, langoustine bretonne snackée, cannelle, rhubarbe, oignons doux, tuile d’échalotes, feuille d’huître, caviar avruga      25,00

Croustillant de sardine royale fumée minute au bois d’olivier, asperges vertes, Burrata, oeuf de caille mollet, vierge de tomates d’antan, herbes fraîches      21,00 (en plat : 26,00)

Médaillon de homard rôti, raviole ouverte de paleron de veau confit tomate/basilic, fenouil sauvage, émulsion à l’ail doux et Parmesan     24,00 (en plat : 31,00)

 

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Club d’aile de raie et tourteau, grenobloise et coques, artichaut violet, concombre grillé, fèves des marais, corne di gatte      30,00

Pigeonneau en 2 services :     34.00

– la poitrine cuite basse température sur son coffre puis rôtie, aubergine, courgette,conchiglioni aux truffes, fenouil et verveine

la cuisse farcie, moutarde et chapelure, salade de capucines

Entrecôte Rubia Gallega, maturée 42 jours, béarnaise, pommes “Pont Neuf”     36,00

Ris de veau en viennoise, médaillon de homard,      35,00

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Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »     12,00

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Eclair, craquelin, fraises/ litchi, oxalis, yuzu, sorbet fraise     10,00

Tarte déstructurée, ganache chocolat/vanille, gel d’orgeat, chouchou caramélisé     10,00

Dame blanche à notre façon     9,00

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet     10,00

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment     10,00

Café Gourmand     12,00

Assortiment de sorbets turbinés “maison”     10,00

Irish Coffee     9,00

Colonel     9,00