Chaussée de Dinant 780 à 5100 Wépion
Entrée
Plat
28€ / 38€
Entrée
Plat
27€ / 37€
Filet pur de veau en mi-cuit, thon rouge à la flamme, mayo aux câpres, pickels, croûtons, espuma au thon, huile d’herbes
Plat
37€
Skrei légèrement fumé, cromesquis au beurre truffé, poitrine de lard pochée dans un bouillon aux algues, chou fleur, émulsion céleri et pomme de terre agria
Plat
37€
Filet de canette cuit basse température puis rôti, chou rouge, sucrine braisée, condiment, gel d’oignons rouges, finger de patate douce, jus de carcasse au poivre vert
Entrée
27€
Dans un bao bun : noix de St-Jacques snackées, tourteau, avocat, concombre, yoghourt à l’ail des ours
Plat
40 €
La pièce du boucher (±350 gr) de la boucherie Roland accompagné de béarnaise, salade, frites
*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison
Dessert
11€
Coque de meringue, tartare de fruits exotiques, gel au sirop de fleurs d’oranger, sorbets: orange/safran & citron vert/coriandre, chouchou de graines caramélisées
Dessert
13€
Dame blanche à notre façon
Dessert
11€
Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment
Dessert
11€
Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment
Fromage
15€
L’assiette de fromages affinés
Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…
Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :
de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30
de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15
Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi
Réserver