A la carte

 


Cannelloni inversé de bœuf Holstein fumé au bois de hêtre, fromage frais, maquereau snacké, légumes croquants, vinaigrette de tomates confites, fenouil glacé        22,00

Aiguillette de rouget, chou-fleur mariné puis rôti, jaune d’oeuf à 63°, semoule de chou graffiti au thym et perles de citron, mayo miso, bouillon de rouget au dashi        24,00   (en plat : 29,00)

Médaillon de homard cuit basse température, gyoza de veau et girolles, Coppa, ragoût de pois chiches et olives à l’huile de homard, citron confit       26,00   (en plat : 32,00)

 

_______________________

Dorade Sébaste rôtie, poulpe de Méditerranée, légumes de mon maraîcher, fregola sarda, aïoli siphon, fougasse, jus corsé de langoustines      32,00

Filet de cannette au poivre de sichuan et thé matcha, chou Pak Choï, pain perdu au foie gras, abricot au vinaigre, jeunes oignons, haricots beurres et verts      31,00

Entrecôte Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf”      35,00

Ris de veau en viennoise, médaillon de homard,       35,00

_______________________

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau »     12,00

_______________________

Mascarpone, fraises, rhubarbe confite, roquette, granité aux fleurs de sureau      10,00

Pêche, blanc manger, muesli, caramel sirop d’érable, cristalline de pâte filo, sorbet romarin     10,00

Dame blanche à notre façon     9,00

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet     10,00

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment     10,00

Café Gourmand     12,00

Assortiment de sorbets turbinés “maison”     10,00

Irish Coffee     9,00

Colonel     9,00