A la carte


pour commencer … 22,00 euros

Grosses crevettes rouges sauvages en 2 façons :

en tartare: avocat, pamplemousse, citron vert,…

en kadaïfi: chou fleur, vinaigrette dashi, sésame noir,…

Coquilles St Jacques, pata negra, croquette de petit gris, manchego, persillade, champignons des bois

Oeuf de la ferme Censier, cuisse de pintade cuite au feu de bois en éffilochée, pommes de terre fumées, neige de foie gras, feuille de pourpier

ensuite … 30,00 euros

– Pêche du jour pochée, risotto de Belles de Fontenay et céleri rave, navet “boule d’Or”, feuilles de chou de Bruxelles, jus crémeux truffé (+3,00)

Filet de caille cuit sur coffre, cuisses confites, topinambour, purée d’échalotes, cannelloni de chou vert, panisse, jus à la Pancetta

Entrecôte Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf”(+5,00)

Ris de veau en viennoise, médaillon de homard, (+5,00)

pour terminer … 10,00 euros

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » (+ 2,00 )

Orange, crémeux au jasmin et chocolat blanc, sorbet orange sanguine, sablé muesli

– Brownie au café et aux marrons, gelée de poire, ganache gianduja, chouchous, sorbet poire

– Dame blanche à notre façon

– Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

– Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

– Café Gourmand (+ 2,00 )

Irish Coffee

– Colonel : sorbet citron + vodka

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…