A la carte


pour commencer … 22,00 euros

Noix de St-Jacques et filet de marcassin en salaison fumé au bois de hêtre, condiment : avocat, chou fleur, estragon et roquette à l’huile de noisette

Pressé de pommes jonagold et de foie gras poêlé, bouillon aux cèpes, œuf de poulette à 63°, châtaigne, lard fermier

Langoustine bretonne, shizo vert, gnocchis de courge Kabocha au Parmesan, anguille fumée, émulsion Parmesan (+ 5,00 )

ensuite … 30,00 euros

– Pêche du jour en viennoise, tourteau en raviole ouverte de céleri rave, chou cabus, chanterelles, sauce homardine au gingembre confit

Filet de poule faisane, cuisse farcie, potimarron, chou kale, chiconnette, noisettes fraîches, champignons des prés, jus de carcasse à la bière de Bertinchamps

Entrecôte Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf”(+ 5,00 )

Ris de veau en viennoise, médaillon de homard, (+ 5,00 )

pour terminer … 10,00 euros

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » (+ 2,00 )

Moelleux chocolat noir et gianduja, pressé de bananes à la cassonnade, glace rhum brun/café

– Tarte destructurée : crumble chocolat blanc, crémeux citron meringué, gel basilic, opaline, billes de tisane “sérénité”

– Dame blanche à notre façon

– Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

– Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

– Café Gourmand (+ 2,00 €)

Irish Coffee

– Colonel : sorbet citron + vodka

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…