A la carte


pour commencer … 22,00 euros

Rouget snacké, chou fleur rôti, asperges vertes, jaune d’oeuf confit à l’huile d’olives, jambon Serrano séché, crumble sésame noir, émulsion bouillabaisse

Veau, sardines à la fleur de sel, compotée d’oignons rouges des Cévennes, olives, brushette, jus vert de haricots et ail fumé, oxalis

Médaillon de homard rôti, cannelloni morilles et tourteau, purée d’artichauts, émulsion au Parmesan (+ 5,00 )

ensuite … 30,00 euros

Dos de lieu noir mariné à l’huile de poivrons rouges, chorizo, petits pois en coque, shiitakés, pomme de terre bouchon safranée, tuile de pain au paprika

Râble de lapereau et panoufle cuits à basse température puis grillés, crevette sauvage, fenouil, tomate confite, girolles, fregola sarda, jus au curry noir et curcuma

Entrecôte Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf”(+ 5,00 )

Ris de veau en viennoise, médaillon de homard, (+ 5,00 )

pour terminer …10,00 euros

Lassiette de fromages affinés « Chez Maître Corbeau » (+ 2,00 )

Baba au rhum, framboises, menthe, mascarpone au chocolat blanc

Panna Cotta bergamote et laurier, pêche pochée à la sarriette, sorbet verveine, sabayon à la Bertinchamps Pamplemousse

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Café Gourmand (+ 2,00 )

Irish Coffee

Colonel

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :

hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…